深圳风采35选7走势图

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

快捷登录

广东福彩官方app: [交通事故] 交通事故

楼主 1#
请问王律师,我老婆骑摩托车撞了人属于夫妻共同债务吗?摩托车都是她一个人在使用,我几乎没骑过
沙发 2#
这位朋友,我个人认为:这应该是她个人债务,应该从你们夫妻共同财产中属于她的部分进行赔偿。但你们既然是夫妻,应该共同面对突发的灾难,而不应该想歪点子对抗受害人的索赔。
藤椅 3#
摩托车是你们夫妻共有财产吧?,虽然是你老婆在用,而且你们没有给摩托车买保险,车辆所有人承担连带责任
板凳 4#
王莲子律师 发表于 2018-11-16 09:23
摩托车是你们夫妻共有财产吧?,虽然是你老婆在用,而且你们没有给摩托车买保险,车辆所有人承担连带责任

王律师,我也查了一下说看这个摩托车的运行利益是不是归属于夫妻共同生活,我是在外打工只是到年底才回去一次,夫妻感情也不好,她是在喝酒的情况下发生交通事故的,而且她骑摩托车是去带自己朋友的情况下,这样也没产生什么收益用于夫妻共同生活,根据这些能认定是夫妻一方责任吗?
地板 5#
jinghou 发表于 2018-11-16 18:21
王律师,我也查了一下说看这个摩托车的运行利益是不是归属于夫妻共同生活,我是在外打工只是到年底才回去 ...

运行利益不等于赚钱收益,以前你是步行的,现在是骑摩托带来的便捷,这便捷就是运行利益
好的,谢谢
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请文明聊天】  【请文明聊天】