• 温国辉:广州将进一步走向国际化 2018-12-20
  • 全国政协十三届一次会议提案交办会在京举行 张庆黎讲话 2018-12-20
  • 深圳风采35选7走势图

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

快捷登录

深圳风采35选7几点开奖: [我要维权] 【学校已回复】泗洪第一实验小学西门不是给人进出的吗

楼主 1#
    泗洪第一实验小学,真是够了!今天才知道西大门原来是给老师和老师家小孩专门开的,别的学生是不给进的?。?!
    今天早上送小孩上学,下雨天想着给孩子走西门近一点,结果到门口被保安告知这里不给学生进。我想那好吧,就走别的门吧,可是我还没离开就看到有老师带着在家孩子进门了。问保安那不也是学生吗?保安说那是老师家的,我说那我们小孩不能走吗?保安说不能,要不就找校长去。
    请问下佳和学校校长,西门就是专门给老师和老师家孩子走的吗?别的学生不能进是吧?
    来自 2#
    百邦教育培训中心
    网友,你好!为保障师生安全,第一实验学校实行人车分流。学??疟泵藕湍厦殴┭涎Ш头叛ㄐ?,西门供各种车辆通行(食堂送菜车辆、教师车辆、工程车辆、骑车的食堂工作人员),学校在北门和南门关键时段安排门卫和值班教干疏导交通,以确保学生安全。学校已对态度粗暴的门卫人员进行批评教育,让他们今后耐心回答家长的提问和质询。
    来自 3#
    网友您好:
    对于您所反映的问题我们多次尝试联系第一实验学校(0527-88359782),但并未接通,后续我们也将继续跟进此事,希望您所反映的问题能够尽快得到解决.
    泗洪风情
    2018年11月15日

板凳 4#
    这学校大,保安也拽,讲话真横!
    地板 5#
    楼主不必计较,现在很多分开来,你看人民医院有医用专用电梯吧,一些单位领导还有专用车位,其实学生老师分开也好,要不上学放学一窝蜂,老师孩子可能就是跟着老师一起进去的吧
    我也不是计较什么,平时也都走南门,今天不是下雨加考试嘛,想着就近了,那保安老横了,说想进就找校长,所以就想知道西门是不是我们孩子就不能走的
    学校这样歧视性规定不利于孩子教育,校长应该用头脑想想,制度是不是从自我做起,带头执行?这个事情不能抱怨保安
    楼主什么叫自己人,什么叫外人这个比喻伱还不懂迈?
    温柔的背后2 发表于 2018-11-15 08:47
    楼主什么叫自己人,什么叫外人这个比喻伱还不懂迈?

也是,现在凡事都有后门和特殊
    赤裸裸的阶级分明,会引起矛盾斗争的,感觉现在学校跩死了,家长为了孩子,在老师面前处处低人一等
    知道什么叫员工通道么?
    西门教职工走,还有主要是车都从那边进出,也算人车分流吧。
    y990718 发表于 2018-11-15 09:57
    西门教职工走,还有主要是车都从那边进出,也算人车分流吧。

人车分流是没错,但是老师和老师家孩子能走,我们孩子就不能走,要想走就得找校长,这是什么道理
    权力,在这时有用,,,,
    干什么的都有专用通道
    法院也是,大门不给走,平时都有西面小门,上头去视察,就开大门迎接了
    大宝小宝麻麻 发表于 2018-11-15 10:00
    人车分流是没错,但是老师和老师家孩子能走,我们孩子就不能走,要想走就得找校长,这是什么道理

如果你家孩子可以走   是不是所有孩子都可以走  如果都可以   人车一起进去  安全谁来保证
    人家有特权 谁让她是老师呢 校长不同意的话 怎么可能保安让进去呢 对不
     懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【请文明聊天】  【请文明聊天】